제목 | 한산모시 맛자랑 전국 경연대회 참가자 안내 | ||||
---|---|---|---|---|---|
부서명 | 서천 | 등록일 | 2009-06-11 | 조회 | 3700 |
첨부 | |||||
한산모시 맛자랑 전국 경연대회 참가자 안내
○ 행사장에 차량 진입이 안 되므로 참가자 분들께서는 모시문화제 주차장(옛날 성실여중 자리)으로 오세요. 주차장에 오시면 “한산모시 맛 자랑 전국 경연대회 참가자 안내소” 천막이 설치되어 있습니다. 이곳에서 팀별로 운반 바구니 1개씩 받아서 가져오신 짐을 넣어주시면 행사용 트럭으로 옮겨드립니다. 참가자들은 옆에 셔틀버스 이용하시면 됩니다.
○ 참가자 등록은 한산모시전수교육관 앞 행사장에서 12:30분부터 시작합니다. 등록 시 팀별 쓰레기 봉투 수령하세요 ○ 모시가루는 사전 신청하신 분에 한하여 최대 100g까지만 배부해 드리겠습니다. ○ 가겨오시는 전기 제품은 전기선 사용 문제로 인해 각자의 테이블에 놓기가 어렵습니다. 행사장 중앙에 따로 테이블을 설치하니 전기 제품은 그곳에 놓고 사용해 주시면 됩니다. ○ 각 팀별로 요리 중간에 심사위원이 시식할 수 있도록 젓가락 준비하세요. ○ 경연대회 요리는 원칙적으로 완성품을 만들어 오는 것은 안 되고 시간이 오래 걸리는 것은 반조리 정도 해 오시는 것은 괜찮습니다. 그러나 현장에서 조리과정은 볼 수 있어야 합니다. ○ 참가자 준비물 ○ 경연대회 1팀당 [조리용 작업대 : 150×60cm], [완성품 전시대 : 80×70cm] 제공 (시간여유가 없으므로 꼭 작업, 전시공간을 확인해 주세요) ○ 경연 시간 : 1시간 안에 완료 전시 ○ 모든 상금은 현금으로 드리지 않고 행사 후 계좌이체합니다. ○ 장려상은 현장에서 시상은 하지 않지만 상장과 상금이 있습니다. 행사 후 등록장소에서 수령해 가세요 ○ 전시 출품된 음식은 관람을 위해 5시 30분 이후에 철수할 수 있도록 협조해 주세요 ○ 주말이라 교통이 혼잡합니다. 여유를 갖고 출발해 주세요 * 행사 담당자 연락처 |
이전 | |
---|---|
다음 |