이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
‘사랑, 행복, 나눔’의 비전으로 서로서로 건강한 행복공동체를 만들어, 사랑과 나눔을 실천할 수 있도록 노력하고 있습니다.
제목 | ★ 삼겹살에 소주한잔 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김병오 | 등록일 | 2016-06-03 | 조회 | 2112 |
첨부 | |||||
언제든지 어디서 든지 전기만 있으면
♥ 안전하고 휴대도 가능한 언더렌지 ♥ 네이버 QR 코드 언더렌지 http://m.site.naver.com/0g4WN 안녕하세요~! 식당창업 하실분들, 하신분들 모두 주목해주세용 언더렌지미테 설치 후 내 식당에 생기는 눈에 띄는 효과 들을 알려드리려구해요. 큼직큼직한것들을 4가지로 나누어 소개드리려고해요. 언더렌지미테 사용시 비용절감!!! 가스를 사용할 때에 비해 약 3배 정도가 절약된답니다. ? 피크타임 때 조리기가 미적미적거리면 회전율도 떨어지고 바쁜 손님들도 재방문을 꺼리게 되겠죠!? 이 때 미테가 등장한다면 가스보다 2배빠르고, 기존 인덕션, 하이라이트 보다 빠르게 가열되어 손님들에게 만족감 도 줄 수 있고 매장회전율이 증가되어 결국 매출 증대로 이어질 수 있게 해주는 언더렌지미테 입니다. 다시가고싶은 음식점의 조건이 뭐가있을까요?? 맛이 물론 첫번째 이지만 깔끔한 식당이 좋더라구요! 요즘은 족발과 칼국수 , 쭈꾸미와 피자 등등 세트로 나오는 경우가 많은데요. 테이블이 복잡하고 너무 꽉차서 물컵놓을 공간도 없는 그런게 너~~무 불편하더라구요. 이때 언더렌지미테는 테이블 하부에 설치되고, 버너가 차지하는 공간을 인덕션이 설치되어 있다면 낭비되는 식탁공간 없이 깔끔하게 상차림 정리 요즘 추세에 딱 맞는 조리기 라고 생각해요. 마지막으로 !! 식당창업을 멋지게 언더렌지미테는 불꽃이 없기때문에 우선 유해가스가 없고, 냉방기 반만 사용하고, 고깃집창업 을 고민하시는 분들께서 언더렌지미테 를 선호하시는 이유중 하나가 언더렌지미테 와 미테에서 판매하는 불판을 이용하면 고기구울때에도 쾌적하다는 점!! 미세먼지로 난리인 이때 , 숯불도 좋지만 깨끗한 언더렌지 로 식당창업 , 고깃집창업 어떨까요? ▣설치와 시연에 대한 궁금한 사항은▣ ☎...042) 933-3458 |
이전 | |
---|---|
다음 |